Об оккультизме
хоть чувствую - неловко,
любимых оккультистов *
задену сгоряча
- вибрации и йога,
"вниманья установки"
от Бога закрывают
трагически сердца!
Зачем нам Бог, когда
всё взято в свои руки?
И чакры знаем где,
какие открывать?
Гордынею живут
оккультные науки!
А дарует Господь -
смиренным благодать.
"Космическою силой"
когда мы управляем
и думаем, что так
мы делаем добро -
то это просто черти
делишки обставляют!
Стараются, чтоб мы
не верили в Него,
в Того, Кто ради нас
нам дверь не открывает
в потусторонний мир.
Чтоб с бесами не быть.
Объятий их когтей
до нас не допускает.
И может лишь Один
духовно утолить.
А время ещё есть
нам сделать остановку!
Придётся же предстать
пред Господа - Царя?
И что Ему мы скажем?
Какую установку?
Ты, Боже, отойди,
не надо нам Тебя?
О, люди, мои люди!
Просить я не устану!
Подумайте, отважьтесь
- не верьте вы себе!
Дух самости тяжёл.
Гордыня нас обманет.
А надо бы предстать
пред Богом - налегке.
Расслышим в тишине
призыв от Иисуса.
Блаженную приимем
духа нищету.
Исполнятся сердца **
даров Святого Духа.
И в вечности избегнем
ада маяту.
04 - 09.2020
------------------
* Оккультизм (от лат. occultus: скрытый, тайный) — учения о скрытых и неизвестных силах и явлениях в человеке, космосе, природе (среди моих родных и знакомых есть оккультисты).
** Исполнятся (устар.) - наполнятся (дарами).
Свидетельство о публикации №120032605446
Знаем это определение. И это Учение. В какие руки оно попадёт, так и будет работать. И я согласна, что если оно попадает в руки нечистых, горделивых и порочных людей, то оно служит Дьяволу. Таких людей большинство. Но чесать всех под одну гребёнку нельзя. Есть среди оккультистов чистые и сильные Духом люди, Ведающие и Знающие. А Знание - это как атом, может быть мирным и созидательным, а может быть воинственным и разрушительным. Это всё зависит от Ведающего.
С уважением, Андрей.
У меня есть тоже по этой теме... Щас найду... Вот, нашла -
http://stihi.ru/2020/08/05/5958
Пиши, не стесняйся.
Руда Ольга 04.07.2021 22:30 Заявить о нарушении