Коротко о зАмках и замкАх

Сначала зАмки строим для Любви,
затем, в закравшихся сомнениях,
на двери зАмков вешаем замкИ.
Закрытой на засов,
Любовь не будет жить.
Как песнь,
слова которой
начертали на песке,
на ноты не переложить.
Звучание её
до первых волн прилива...


26.03.20г.


**Мысли - мимолётно... Эксы... Ответки...


Рецензии