Неба штопаный носок разрывается на части 2015
разрывается на части,
запад где, а где восток,
устье где, а где исток? –
стих бессмысленный восторг,
бесполезный голос страсти,
на кого же мне пенять? –
не могу никак понять
и тревоги не унять,
мне никто не скажет: «Здрасьте»,
надоело выполнять
указания начальства,
как набраться мне нахальства? –
бесполезно зубоскальство,
стих не стоит сочинять,
открывая душу настежь,
ждут ненастье и напасти,
мне с души печаль не снять,
словно плащ, не посмеяться,
плачь, душа моя опять,
ни к чему за дело браться,
грусть, как проездной, не смять!
Свидетельство о публикации №120032605437