Оборванцем встречал ты свою одинокую жизнь

   .   .   .
Оборванцем
встречал ты
свою одинокую жизнь
а потом
становился нежданно
богатым
и летели монеты
со звоном
на серый асфальт
без конца…
и вот вновь ты
простой оборванец
и идешь
неизвестно куда
и что ищешь
никто и не знает
неужели
богатство опять?


Рецензии