Зоопарк

У меня живут в саду
Тридцать три пчелы, 
Пять стрекоз и какаду, 
Норка и орлы. 
Шесть хорошеньких зайчат, 
Царь всех птиц павлин, 
Много бабочек, гусят, 
Кошка и пингвин. 
Каждый день с утра до ночи
Я кормлю их у ручья. 
И уже не знаю точно, 
Где они, а где же я. 


Рецензии