О цыганках

Молодые чаровницы-
ленты, цепочки, цветы,
взгляд, что озорством искрится
от бездонной глубины.
Юбок, шалей и колечек-
что вовек не сосчитать-
тот цыганский образ вечен,
красотой раскинет гладь.
От ручьев до океанов,
до заморских разных стран,
что подарком словно даны,
жизнью кочевых цыган.


Рецензии