В замочную скважину мир в целом не увидишь

В замочную скважину мир в целом не увидишь.
А чтоб увидеть в целом мир раскройся сам.
Мы все есть отражение целого Вселенной
И в каждом существует часть божественного
Которое надо развивать!


Рецензии