На коллизий гибком срезе

На коллизий гибком срезе               
Нерушимый Колизей.
В аромате тонком фрезий
Я ищу любовь, друзей.
         
Столкновенья неизбежны,
Жизнь - сюжет на толстый том.
Груз эмоций - путь мятежный,               
Если мысли о былом.

Колизей - арена битвы:               
Суть - театра, жизни смысла,          
Сила истинной молитвы
Над плечами коромысла.

Не достать весов Фемиды,
Не положить тайно камень,               
Лёгкий сад Семирамиды -             
Миг парения над нами.
    
Колизей - всего лишь сцена,
Для актёров в жизнь дорога,
Суть улыбки Гуинплена
Перед ликом светлым Бога.


Фоторабота "Цветы".


Рецензии