Саше Поветкину... из Ростова
Тебе фанфары, пусть трубят
Ты лучший - Саша Витязь
Русский Воин
Покорил Ты "крУчу"
А Фьюри , ведь не подарок
Но, как "Тигр в клетке"
Загонял Его и "скушал"
Без приправ... Поветкин
Александр - Принимайте
Из Ростова - вирши
Про Бойцов, всегда слагАли
(И сейчас вот, пишут)
Побеждать Тебе - желаем
"Старший" ФьЮри - видел
Как его - младшОго, брата
Ты - слегка "обидел"
- Согласись, что будет честно
Если - "под фанфары"
Залетит и "Старший" Фьюри
(так сказать - "до пары")
А пока - Позвольте Саша
Всей сердечной силой
Пожелать - Здоровья , блага
Поздравляем - Мир Вам
Свидетельство о публикации №120032605378