Несостоявшееся

Ходят люди по кругу,
Смотрят, не замечая,
Ищет друга подруга,
Он о встрече мечтает,
А раскрыться навстречу,
Улыбнуться боятся.
Романтический вечер
Может не состояться,
Ярко блещут одежды,
Да душе ли то небыль?
И на счастье надежда
Тает облачком в небе


Рецензии