Весна явилась, мы так ждали...
Синеет небо над землей,
Ветра теплее мигом стали,
День начинается с зарёй.
Капели пели серенады,
Ручьи звенели в унисон,
Мы от души всему так рады,
Всё это правда, а не сон.
Весна развеяла печали,
Земля запела от любви,
Вернулись птицы, так устали,
В дороге сложной, из дали.
Расцвел подснежник на поляне,
Лучами солнышка согрет,
Уж не живёт весна в обмане,
Пришлёт для каждого привет.
Вновь возродит поля и пашни,
Леса оденут свой наряд,
Луга под солнышком палящим,
Уже от снега не грустят.
Любовь вселится снова в души,
Улыбки лица посетят,
Так всё запретное нарушив...
Весна - шалунья, говорят. .
Свидетельство о публикации №120032605323