Золотой сон

Вам  хочу
Рассказать
Про сон мой :
Я пришел
К золотому болоту
(Сна такого
я раньше
Не видел) :
Там сидят
Золотые Жабы ,
Бриллиантами
Выпучив глазки,
На листьях
Хрустальной
Кувшинки.
Болото !!
А всё в алмазах.
Всё сверкает
На солнце .
Искриться ...

И  вдруг
Неожиданно
Буря
Неистовый ветер
И ливень ..
Все стало
Обыденно серым
Всё золото
Ливнем смыло
Пучеглазые жабы
На дно уплыли .
Кувшинки
Закрылись.

Проснулся ....
Рассвет уже
В самом разгаре.
Пригрело весеннее
Солнце.
Подумал
А мне оно надо!? -
Из золота
Ваше болото..


Рецензии