Не ЗОЖ

Пять секунд - полёт нормальный!
Я смотрю на циферблат,
Покорив предел мечтаний,
Всех, знакомых мне девчат.

Пот ручьём, ладони стёрты
В настроенье перепад,
Я теперь - калачик тёртый;
Секунд десять, как назад.

Тело сталь, глаза сияют,
Потеряла целый пуд,
Меня мама не узнает,
За пятнадцать-то секунд.

Я собой горжусь безбожно,
Так идёт мне сей наряд,
Вот не думала, что можно
Двадцать пять секунд подряд,

Простоять с прямой осанкой
И с улыбкой на лице, -
Я теперь официантка :
"Принести вам кофе, Сэр?"


Рецензии