Затаился во мне мальчишка
Разудалый да озорной.
И бывает он дерзок слишком,
И бывает пуглив порой.
Сединою окрашен волос
И морщинок глубоких ряд,
Но по-детски мой звонок голос.
И хитринкой глаза горят.
Красоту ещё вижу женщин.
Глаза нравятся, ноги, грудь.
Как мужчина – в желаниях вечен.
Бесконечен фантазий путь.
И по льду пронесусь я с визгом,
Если шлёпнусь – то рассмеюсь.
И на ветке ольхи повисну,
И на лыжах с горы скачусь.
Мой мальчишка меня задорит.
Он живёт во мне много лет.
Уж давно меня не позорит -
Я всегда ему дам совет.
26.03.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120032605245