Поживёшь - поймёшь
Эта наша Жизнь!
Вопросов много, а ответов нет...
Во всём должны искать
Какой-то смысл..,
Вопрос задашь,
А Жизнь тебе в ответ
Скривившись скажет:
"Поживёшь - поймёшь!
Чего пристала?
Каждому - своё!
С годами может мудрость обретёшь...
Поплюй-ка через левое плечо,
Чтобы не сглазить,
А то дурою помрёшь,
Не научившись совершенно ничему
И детям не подскажешь,
Как и что,
Да только им твой опыт ни к чему -
У всех он свой -
Старайся или нет,
Но всё своё оставишь при себе,
Ведь ты прошла уже свой путь,
А дети нет,
Так дай же им понять ,
Что нужно им, а не тебе!"
@ Наталья Анищенко март 2020
Свидетельство о публикации №120032605240