Якорь истины
Ищу якорь истины.
Штормы вздымаясь,
Рвут нас немыслимо.
Хочется гавани,
Жажду покоя.
Что-то отравлено
В жизни не мною.
Чувства ветшают,
Цели мельчают.
Кто-то всплывает ,
Их замечают .
Люди-просители.
Люди- спасатели.
Истины мизерны,
Мы - обыватели.
Молодость вышла
С любовью под ручку.
Христос или Кришна
Потребуют взбучку.
За простоту
Не свершенных деяний,
За пустоту
Неизменных страданий.
Свидетельство о публикации №120032605223