Любовь живет
Реже стал мне говорить любимая.
А куда ж ушла, твоя любовь,
Где же отношения красивые,
Холод на лице а может тайна,
Сердце ты свое скорей открой.
Я от неизвестности устала,
Подари любимый мне покой.
Снова улыбайся также нежно,
Ты дари мне теплые слова.
Быть нам вместе это неизбежно,
Ведь любовь у нас еще жива.
И закружит в круговерти жизни,
Нас с тобой когда придет рассвет.
А Господь конечно же услышит,
Ведь любви сильнее нашей нет!
Свидетельство о публикации №120032605211
ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО,СЕМЕЙНОГО
СЧАСТЬЯ,БОЛЬШОЙ,ВЗАИМНОЙ,ЛАСКОВОЙ,СКАЗОЧНО ВОЛШЕБНОЙ И РЕАЛЬНОЙ
ЛЮБВИ!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 28.03.2020 04:58 Заявить о нарушении