Пустота Покоя

Последнее, что ты увидишь - будет Тьма
Последнее, что ты услышишь - будет Тишиною
И кукла опустеет, когда вспорхнёт душа
И притяженье неба её терзать не будет

Безвольно упадёт и станет не нужна
Душа ж отправиться на встречу с неизвестным
Чтоб выгрузить всё то, что собрала
И стать в рожденье новой куклы неизбежным

Последнее, что ты услышишь - будет Тишина
Но перед этим ты увидишь отражение своё, чужое
Ты будешь биться с ним, оно убьёт тебя
И будет тьма и пустота покоя

22.03.2020


Рецензии