Mont rouge

В ялтинском баре бочонки в стене,
Бутылки построились по стеллажам,
Истина, шепчут, безусловно в вине,
Драма любви, - в непостоянстве дам.

Глядит посетитель в пустой бокал,
Двое друзей массандрой крепки,
В полутонах, затемнённый зал,
Мягкую желчь льют огоньки.

Добрый от мудрости юный бармен
Блещет от взгляда недюжим умом,
Тёплой беседы наполнил бокал мне
Бахчисарайским "Монт Руж" вином.


Рецензии