Бой курантов
Нужен ли Бестужев, смута эмигрантов?
Нужно ли, запястье, для часов и время,
тикают минуты, прочие сомнения.
Боль в плече, так ломит, кажется плита,
время на изломе, даже я, не та.
Мысли, что приходят, кружева плетут,
как же жить, лишь в доме?час и выметут..
Раньше, раз и в дамках, вышел и пошел,
хочешь, телеграмму, я тебя нашел..
Еду- выезжаю, я на край земли,
как теперь узнаю, ты ли это? пли..
Выстрелом и в сердце, раз, всему конец..
Пришлых иноземцев, под какой венец?
Ни поцеловаться, не пожать руки..
просто отбиваться, бей, со всей ноги..
Время, так смеется, надо мной теперь,
знаю, выйдет солнце, но, открою дверь?
Знаешь я скучаю, по тебе мой друг,
мир настолько треснул, порадил испуг..
Где мои поляны, где донская прыть?
Где, без солнца счастье, научилось, выть?
Тихо, знаешь тихо, мир так онемел,
потому что , лихо, чинит беспредел.
Свидетельство о публикации №120032605131