Серебристыми лучами
Рябь мерцает на воде,
Ветер гонит утром ранним
Тучи к южной стороне.
Посреди озера гуси,
Стайкой держатся вдали,
Всем простора здесь хватает,
Вплоть от неба до земли.
Я спугнула пару уток,
Притаившись в камышах,
Ой, простите, вы простите,
Как смогла тревожить вас?
Ну же правда,ненароком,
Любовалась на сосну,
Их раскидистые кроны
Видно сразу за версту.
Всем привольно на просторе,
Ветер с южной стороны,
Обласкал меня на поле
Без игривой крутизны.
Свидетельство о публикации №120032605130