Все сгорело...
Только пепел вьется кудряво,
Смолкли звуки,одни междометия,
Не забыть,во веки отметина.
Вспомнили вскользь какими мы были,
Но вскоре все позабыли,
Остались сами в себе
Покорены на веки судьбе...
Зори уже не зовут,
Молчит шелест дождя..,
Где ты родный мой кут,
Где желанная я?
Свидетельство о публикации №120032605080