Соловцы

Соловки расцветут небывало
там проявится пульс земли
И откроется Божие Зерцало
отовсюду прилетят соловьи
Соловецких старцев молитв
исполнения срок подошёл
Потому Господь Бог повелит
Силу зла стереть в порошок!
Старцы павшие, но не падшие
Жертва мучеников соловецких
Слава Господу Богу нашему
Их сердца блаженнее детских
На учёте в Хранилищах Горних
Час настал пробудились корни
Отрасли силушкой наполняются
И пророчества старцев СБЫВАЮТСЯ!


Рецензии