Карантин - так карантин!

Дверь кирпичом надёжно заложили -
Объявлен строгий карантин!
Раз изоляцию недавно объявили,
Всегда найдётся конченный кретин!

Хороший способ защититься,
Число больных предельно сократив!
И будут люди головой об стену биться,
Моля о помощи врачебный коллектив.


Рецензии