О настоящем
вирус вторгся как орда,
мегаполисы пустеют, обращаясь,
в призрачные города.
каждый сход из дому - риск,
не щадящий вирус!
не кому не нужен писк,
надо-значит надо!
а у нас ведь за спиной,
ждут родные, дети,
заражен один и всё,
за себя в ответе.
всё как будьто в городах,
вирусом объято.
карантин совсем другой,
это не приятно.
Вирус вторгся в города,
Выживем ребята!
столько проходили вновь,
страх нам не помеха.
Свидетельство о публикации №120032605057