Катрен 1 на тему По морям, по волнам. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

ЖЕНЕ МОРЯКА...

Пока муж ходит по морям,
Жена гуляет тут и там…
- Коль адмиральшей хочешь стать,
Так научись сначала ждать!..
     01.06.2019.


Рецензии