Рисунок...

Рисунок, - лёгкий диалог,
быть может линия прямая,
как горизонта уголёк -
трепещет, волнами взлетая...
Его неловкие штрихи:
цвета оттенков диалекта -
эскизы, мягкие мазки -
ума - любви... и интеллекта...
Вот я рисую целый мир...
Вот ты, всё пишешь акварелью...
Мы, - собеседники пера,
в рисунке кружимся... метелью!

       26.03.20


Рецензии