Сократ и природа

Я ничего не знаю о природе.
Я не работал в детстве в огороде,
Я не ходил по чаще пионером,
Жил в городе, и суетном, и сером;

Я звонких птиц не слушал переливы,
Не знал прикосновения крапивы...
Допустим, вы поверите едва ли.
И правильно: Вам только что наврали.


Рецензии