Моим друзьям
А надо мной - шатер небес.
Махну я стопку и за трактор -
Так самый главный лечит здесь...
День ошарашит новостями,
Везде границы на замках...
Как хорошо, что можем с вами
Общаться в прозе и стихах.
Хоть мы здесь не на карантине,
Но меньше стало разных встреч.
Трясется колыбель латыни
И занесён ужасный меч
Над человечеством греховным.
Людской прореживают род...
Пусть любит вас Господь и помнит
И от напастей сбережёт.
26.03.2020.
С теплом, Александр Морозов.
Свидетельство о публикации №120032604981
Нина Бирская 03.10.2020 07:44 Заявить о нарушении