Если помнишь

«Если помнишь…»

Если вспомнишь обо мне – пиши,
Позабудешь – я тебе напомню.
Наши встречи в памяти свежи,
Нежностью, ласками,  любовью.

Поцелуями твоих горячих губ,
Взглядом искренним и блаженно томным.
Я мечтал проникнуть в твою глубь,
Ночью, той волшебною и тёмной.

Словно стрелки встали на часах,
А тот миг застыл перед глазами.
Если помнишь – напиши сейчас,
Позабыла – значит, не встречались.

26.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии