Опять слова...
Их много, чтобы спрятать ложь.
Тебе я верила сперва,
Теперь ты этим не проймёшь.
Скажи, зачем же так мудрить
И снова строить отговорки,
Раз не умеешь ты любить
И говорить уже без толка?
Вопросов много в голове,
Но я не стану задавать.
Скажу "Прощай..!!" теперь тебе
И двери стану закрывать.
Уйди, я больше не хочу
Ночами слёзы проливать
И если сейчас отпущу,
Мне легче будет забывать.
Забыть я прошлое хочу-
Такую я поставлю цель.
Тебя за ложь я не прощу.
Уйди, закрою в сердце дверь...
Свидетельство о публикации №120032604879