Далёкая любовь
Люблю тебя, когда ты далеко!
Сидишь, грустишь, забот не знаешь!
Когда ты рядом, вовсе не легко.
Совсем не так, как в мыслях представляешь.
Когда ты там, мечтаю о тебе,
В миг забываю про твои капризы.
Всецело благодарен я судьбе,
Когда ты уезжаешь в антрепризы.
Пристроившись к каминному огню,
Слегка укутав ноги пледом.
Дремлю себе, забыв про всю фигню,
Готов вдогонку мчаться следом!
Но вот пора уже ложиться спать,
Пространство сна окидываю взглядом.
Ничто не помешает мне мечтать,
О том, как я люблю, когда тебя нет рядом!
Свидетельство о публикации №120032604869