Желание

Мне б своим друзьям и близким,
Всем знакомым и родным
Прикупить по ценам низким,
Для здоровья эликсир.
Из микстур: от огорчений,
От тоски и от обид.
Чтобы это вот леченье
Вылечило на всю жизнь!
От старения, есть средство?
Тоже я возьму на всех.
Чтобы радости, как в детстве!
И сопутствовал успех.
Чтоб удача шла под ручку,
И в семье покой и лад.
Да, ещё такую штучку,
Отводить недобрый взгляд.
Совести возьму побольше,
Буду просто раздавать.
Утром встав на перекрёстке
Всех прохожих угощать.
И добра. Добра и счастья,
Что так не хватает всем.
Чтобы главной стало частью
Нас избавив от проблем.


Рецензии