Лишь частички вековой пыли

Кто-то ходит в баню,
Кто-то уходит на покой.
Кто-то ищет славу,
Кто-то принимает бой.

А ещё есть Небо,
Солнце и Вода.
Новое плацебо,
И старая, как мир игра.

Скачки-догонялки,
Формула Один.
Бабушкины прялки,
И на Южном полюсе пингвин.

Люди - демократы,
И Тираны и Вожди.
Вы душой - аристократы,
А под взглядом Вечности -
Лишь частички вековой пыли.

26. 03. 2020г.


Рецензии