Мглистые струны
Дрогнули мглистые струны сверчка:
Он заиграл,
Забурлил , стрекоча,
Как музыкант,в полудреме искав,
Нас теплотой щекоча,
Щекоча…
Вздрогнул. И вновь закружился юлой
Маленький гость под небесной золой….
26.05.05.
Свидетельство о публикации №120032604858