Если мысль пролетела, как птица...

ЕСЛИ  МЫСЛЬ  ПРОЛЕТЕЛА,  КАК  ПТИЦА,

   О  ТАКОМ,  ЧТО  ВО  СНЕ  И  НЕ  СНИТСЯ,

      ВЫ  НАКАЗАНЫ - ТАК  ВАМ  И  НАДО -

         НАДО  БЫЛО  ПОСТАВИТЬ - ПРЕГРАДУ!..


ВОТ,  СКАЖЕМ,  ВЗЯТЬ  ОБЫЧНЫЙ  ЗОНТ -

   ЗАКРОЕТ  МЫСЛЯМ  ГОРИЗОНТ!..


Рецензии