Чужой Д. Р

Был как-то приглашен
К тебе на день рождения.
Подумал- не пошел,
Есть проще развлечения.
В толпе нетрезвых морд ,
Перебиваем друг друга .
Лишь именинник горд,
И ор на всю округу.
Я должен возвестить-
Он крут и положителен .
Сидеть и с кем-то пить
Убого- отвратительно.
Потом пуститься в пляс
Под старые пластинки.
Плохой я ловелас,
А рядом Светки , Нинки.
И телом и душой
Быть с вами не стремлюсь.
Всем будет хорошо,
А я лишь проблююсь


Рецензии