Сегодня было вкусно

Сегодня было вкусно.
Я пальцы облизал.
А завтра будет пусто.
И в животе провал.

Вчера мне было жалко.
Я им смотрел в глаза.
И нож в руке дрожал.
Я не желал им зла.

Их кровь была густа.
А мясо сладкое у них.
Сначала съел сердца.
И лишь потом затих.

Сегодня было вкусно.
А завтра пустота.
Но мне уже не грустно.
Мне спать уже пора.


Рецензии