К произведению Натальи Эдемовой О дружбе

Мы всё,всегда решаем сами.
С кем быть, с кем за руку лететь.
Родных и дорогих мы сердцем выбираем
И только без разбора выбирает смерть.

В людском миру насильно мил не будешь
А жить в зависимости только лишь - иметь
Себя как ценность скоро позабудешь
Душа в неволе не захочет петь.

Простить обиду - Божье дело
Предательство забыть - никак нельзя!
Сказать родному все открыто, смело!
Остаться целостным - и есть та жизнь твоя!


Рецензии