Оглушает, как реклама...

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

  Цикл: "Мои Канары"

Оглушает,  как  реклама,
Ресторанов  пестрота.
Шум  прибоя  океана
Покрывает  суета
Сочных  красок  блюд  изящных,
Праздный  люд,  и  ловкость  рук,
Постоянно  подносящих,
То - коктейль, то - южный  фрукт.

Пестрый  хор  курортных  будней,
Праздник  солнца  и  волны,
Не  увидишь  многолюдней
И  желаннее  весны.
Здесь  весна - весной  и  летом,
Нет  здесь  осени  и  зим.
Солнцем  радостным  согретый,
Океаном  рай  воспетый
Исторических  седин.

Бесконечные  просторы
Водной  глади  до  небес.
За  спиной  ютятся  горы,
И  на  склонах  хвойный  лес.
В  шапке  легкого  тумана
Тайде  царственно  стоит,
По-хозяйски  утром  рано
Нам  приветствие  дари'т.

Будь,  волшебный  край,  нетленным!
Беззаботностью  влеки.
Будь  во   век  благословленным,
Райский  уголок  земли!

Большое спасибо автору фото из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
С вашими стихами как на курорте побывала

Ишина Наталья   20.05.2023 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Там все так: один к одному...С теплом

Надежда Кульчицкая 2   20.05.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.