Любишь ты судить

Твоя ошибка -  любишь ты судить,
 людей не зная и не понимая,
   ведь ты привыкла с  мнением спешить,
не разбираясь в людях, многих  осуждая,
Ты  не умеешь слушать и вникать,
на мир взирая с высоты домашней  крыши,
что можешь  там  ты сверху  увидать???
 Весь мир другой  и он тебя  не слышит...
 
Лилия Л 2603 2020

Вам так легко судить других, Лишь за собой изъян не замечая. Вы так смешны в суждениях своих, Я глупость Вашу, в рифму превращаю.


Рецензии