Еще бокалов жажда просит

"Еще бокалов жажда просит…"
Но время вышло, всем пора
В театр свой направить ножки.
Потом обсужденья до утра.
Я не фанат, и сплю спокойно,
Иногда спектакль во сне.
Его отражу в стихе достойно,
И вполне уютно мне.
Балет? К нему я равнодушна,
Хоть на льду, хоть на полу.
Опера? Довольно скучно,
Да и медведь поганит слух.
Любой спектакль, что жизни равен,
Всегда приветствую на бис,
Потом в веках он будет славен:
Проблемы те же, их эскиз…
26.03.2020
14:35


Рецензии