Сыграна роль

Маску снимаю и сыграна роль
Моих слёз уже не увидеть...
Красиво, искусно...изобразила я боль
Не стоит меня ненавидеть...

Сняла и забыла, продолжила жить
Страдать не могу... меня извини...
Ты думал люблю, но не умею любить
Что такое "любовь "...обьясни?...

Играю прекрасно,  поверит любой
Ты тоже, на миг,  потерялся...
И думал тебя не заменит другой
Прости,  но ты ошибался...

Красиво сыграла чувства и боль
Надеюсь,  ты сможешь простить
Что просто посмела снять с себя роль
Глупой девчонки,  что хотела любить


Рецензии