Поспеши

Поспеши, остался может год, полгода,
чтобы насладиться чувствами с тобой.
Знаешь, за окном меняется погода,
и болезнь не лечит больше зверобой.

Поспеши увидеться со мной, я так красива,
времени не будет ни любить, не восхищаться.
Все еще трепещет красота природы диво,
пожалеешь очень, когда надо станет расставаться.

Не пророки мы в своем краю, тревога бьет крылами
и еще в набаты не звонят в колокола у нас.
Мысленно зову тебя для встречи, не пора ли?
Сердце успокоится, когда тебя увидит мой бессонный глаз.

Я глаза проплачу, душу всю измучу, сердце истоскую,
только знай, что кланяться не стану, умолять не стану,
разве ты не чуешь, что зову тебя все время?
Или сердце у тебя, как лед, а душа, как кремень?

Поспеши, любимый, поспеши...


Рецензии