Внучка

Ах, ты внученька моя,
внучка.
Дай мне рученьку твою,
ручку.
Ах ты солнышко моё,
знаю,
То, что я души в тебе
не чаю.
Ангелочек ты мой чистый,
ясный.
Как светло с тобою в день
ненастный.
Ты проказница и та ещё
штучка.
Ах, ты внученька моя,
внучка.


Рецензии