Несуществующая и существующая объективность

ИНОМУ ТАЛАНТ ВСЁ...
- И ДРУГ МИЛЫЙ, СЕРДЕШНЫЙ,
  И ВЫСОКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,
  И ИНСТРУМЕНТ  РАЗВИТИЯ,
  КОГДА ТЫ
ЖИВЁШЬ САМ ПО СЕБЕ,
НО,ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
          ДЕЛАЕШЬ СВОЁ ДЕЛО!

ЗНАЕШЬ,
СТРАХ ЭТО ДВИЖЕНИЕ
ЧЕРЕЗ
 ОБЩУЮ ЛЮДСКУЮ ПАРАНОЮ!
А ОТВАГА,
А ХРАБРОСТЬ, БЕССТРАШИЕ
ЭТО ЭМБРИОН
КОТОРОМУ НУЖНО ЕЩЁ ДОРАСТИ
ДО ЗАРОДЫША,
         ДО МЛАДЕНЦА..,

ЭТО ЯЙЦО,
ПРЕВРАТИВШЕЕСЯ В ГУСЕНИЦУ,
В КУКОЛКУ,
ВО ВЗРОСЛУЮ ОСОБЬ...,
МОЖЕТ ДАЖЕ.,
                В ДУШУ И ТЕЛО!



          




         


Рецензии