Прости ты нас

Прости ты нас Отец Небесный -
Своих заблудшихся рабов.
Не насылай на нас болезни,
Своих нас, не лишай даров!
Нас не лишай - здоровья, силы.
Прости ошибки-дай нам шанс,
Мы свою похоть, зло - осилим,
Мы станем чище, чем сейчас!
Прости, что веру потеряли,
Законы, что Твои, не чтим.
Что зла, не мало сотворяли,
Прости нас Господи, прости!
Перед Твоим священным ликом,
Мы на колени упадём.
Не будем мы толпой безликой-
Как дети -мы к Тебе придём!
Придём к Тебе мы за советом,
И за прощением за грехи,
Жить станем по Твоим заветам,
Искупим все свои грехи!
Прости за всё Отец Небесный,
Своих заблудшихся детей.
Спаси от горя и болезней,
От слёз детей и матерей.
Живёт в веках пусть Твоё имя,
В Тебя-пусть вера не умрёт.
Будь рядом с нами-пусть не зримо,
Веди нас за собой-вперёд!


Рецензии