Терпкий яд грехов воспоминаний

Терпкий яд грехов воспоминаний
Будоражит душу всё сильней,
И томны моменты ожиданий,
Наших встреч, которых нет ценней.

Вспоминаю, как кипели страсти,
На стенАх игра теней двоих,
Я же отдавалась твоей власти,
Так легко, как ты читаешь стих!

Всё объятья, родинки на теле,
И бровИ изогнутой дуга...
В ад дорога открывает двери,
Ты иди к жене... а я пошла!


Рецензии