Боль

Боль не делает нас сильнее,
Но она заставляет бороться,
Создаёт с миром связь прочнее,
По тебе нестерпимо льётся.

Будто ядом окутанный, ты
Свозь неё не пытаешься выжить,
И по тихому руслу реки
Ты без криков плывёшь, ещё тише.

Но она разрывает, не дремлет,
Разум, тело и душу твою,
И сегодня ты ,может, потерпишь
Ну а завтра ты с нею в раю.

Не отпустишь её, будет больно
Без неё тебе в мире не жить
Ведь привык к этой боли настолько
Что не в силах её отпустить

День за днём пролетит, тебе хуже
И посмею тебя я спросить
Хватит сил ли теперь встать из лужи
Что отважно мешает любить...


Рецензии