Помни меня
Все, что случилось, и все, что случится могло.
Жертва мечтами — необходимое зло
Высшая точка, чувств моих апогей.
Помни меня, храни меня там, в глубине
Спрятанной среди волнующих тайных снов.
Ты не узнаешь, но ты ощущал любовь,
Света полоски сошлись, несомненно, на мне.
Помни меня, каждый выдох и каждый вдох,
Прикосновения, нежность, мое тепло —
Все, что уже случилось и что могло
В каждой черте моей был твой собственный Бог.
Свидетельство о публикации №120032604624